Erva Tereré Barão De Cotegipe Abacaxi Com Hortela Caixa 500g
- Erva sem vara.
- Benefícios: digestivo.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Tereré Erva-Mate Premium com Abacaxi e Hortelã Barão de Cotegipe com 500 gramas
O Tereré Barão é erva-mate cultivada produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré e granulometria diferenciada, tem em sua composição folhas e outras partes do ramo de erva-mate e da hortelã e infrutescência de abacaxi.
Além de refrescar e hidratar, os sabores de Tereré são um convite ao paladar:
- Menta e Limão Extra Forte
- Menta e Boldo
- Menta Ice
- Menta e Limão Fresh
- Tradicional
- Natural Picolo
- Abacaxi e Hortelã
Todos estes são livres de adição de açúcar.
Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.
Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate, folhas e ramos de hortelã, infrutescência de abacaxi, aroma idêntico ao natural de abacaxi com hortelã.
Informação Nutricional: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 12kcal = 56kJ; Carboidratos 1,3g; Proteínas 0,4mg. “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.”
“Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.”
Embalagem plástica laminada em caixa de papel
Como preparar um bom tereré?
O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso.
Modo de preparo:
1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Acomode-o sobre um lado do copo e após coloque a bomba.
3. Acrescente gelo a gosto e sirva com água ou suco gelado.
Também pode ser consumido como chá ou suco em difusores de chá, cafeteiras, ou Pressca.
Origem do Tereré
A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo no Rio Grande a melhor Erva Mate.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3718630406
DenunciarVai abrir em uma nova janela