Novo | +100 vendidos

Erva Tereré Barão De Cotegipe Abacaxi Com Hortela Caixa 500g

O que você precisa saber sobre este produto

  • Erva sem vara.
  • Benefícios: digestivo.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Tipo
Tereré
Sabor
Abacaxi com hortelã
Peso líquido
0.5 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Caixa

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
0

Registros de produtos

Número de registro de produto na Anvisa
1
Número de registro de produto no MAPA
0

Outros

Benefícios
Digestivo, Diurético, Antioxidante, Fonte de vitaminas e minerais, Auxiliar a regeneração celular, Acelera metabolismo, Auxilia a eliminação de gordura
É orgânico
Não
É livre de glúten
Não
Com pau
Não
Com baixo teor de poeira
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Composta
Não

Descrição

Tereré Erva-Mate Premium com Abacaxi e Hortelã Barão de Cotegipe com 500 gramas

O Tereré Barão é erva-mate cultivada produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré e granulometria diferenciada, tem em sua composição folhas e outras partes do ramo de erva-mate e da hortelã e infrutescência de abacaxi.

Além de refrescar e hidratar, os sabores de Tereré são um convite ao paladar:

- Menta e Limão Extra Forte
- Menta e Boldo
- Menta Ice
- Menta e Limão Fresh
- Tradicional
- Natural Picolo
- Abacaxi e Hortelã

Todos estes são livres de adição de açúcar.

Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.

Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.

Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate, folhas e ramos de hortelã, infrutescência de abacaxi, aroma idêntico ao natural de abacaxi com hortelã.

Informação Nutricional: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 12kcal = 56kJ; Carboidratos 1,3g; Proteínas 0,4mg. “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.”

“Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.”

Embalagem plástica laminada em caixa de papel

Como preparar um bom tereré?

O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso.

Modo de preparo:

1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Acomode-o sobre um lado do copo e após coloque a bomba.
3. Acrescente gelo a gosto e sirva com água ou suco gelado.

Também pode ser consumido como chá ou suco em difusores de chá, cafeteiras, ou Pressca.

Origem do Tereré

A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.

Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo no Rio Grande a melhor Erva Mate.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Perguntas

Qual informação você precisa?