Novo | +10mil vendidos

Espátula P/ Massas E Legumes Em Inox Asa1619 5752 Mimo Style Cor Cinza Claro

Cor:Inox

O que você precisa saber sobre este produto

  • O cabo é feito de aço inox.
  • Seu comprimento total é 17cm.
  • Usos recomendados: pastelaria.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Mimo Style
Modelo
ASA1619
Cor
Inox

Outros

Tipo de produto
Tamanho
Médio
Material do cabo
Aço Inox
Material da ponta
Aço inoxidável
Usos recomendados
Pastelaria
Comprimento total
17 cm
Peso
150 g
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

A Espátula para Massas e Legumes em Inox ASA1619 da Mimo Style é a ferramenta perfeita para a sua cozinha. Com um design elegante na cor cinza claro, esta espátula é feita de aço inoxidável de alta qualidade, garantindo durabilidade e resistência. O cabo de aço inox proporciona um manuseio confortável e seguro, enquanto a ponta de aço inoxidável permite uma manipulação precisa de massas e legumes. Com um comprimento total de 15 cm, esta espátula é compacta e fácil de armazenar. Ideal para chefs profissionais e amadores, a Espátula para Massas e Legumes em Inox ASA1619 da Mimo Style é um item indispensável na sua cozinha.

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • 12x

      • Envio para todo o país

  • Parcelamento sem juros
      • 12x

      • Envio para todo o país

Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 431 opiniões.

Avaliação de características

Qualidade dos materiais

Avaliação 4.7 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.7 de 5

Durabilidade

Avaliação 4.7 de 5

Capacidade de armazenamento

Avaliação 4.6 de 5

Opiniões em destaque

89 comentários

O produto é altamente funcional e considerado excelente para uso na cozinha, especialmente para trabalhar com massas. A qualidade do aço inoxidável é destacada, assim como o bom custobenefício.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

18 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

28 ago. 2024

Avaliação 5 de 5

06 set. 2024

Avaliação 5 de 5

06 jun. 2025

Avaliação 5 de 5

05 set. 2024