Faca Artesanal Para Churrasco Carne Em Aço Carbono Larga 10

  • Cor do cabo: Cinza
  • Origem Brasil.
  • Cabo construído em madeira, chifre, osso e casco.
  • Materiais da lâmina: aço carbono 1070.
  • A lâmina tem um comprimento de 26cm.

Opções de compra:

Descrição

Força total que você precisa, sem perder a tradição

#Feita à Mão de Forma Artesanal
#Cabo de Material Nobre
#Lâmina Bruta

Peso: 370g / Ref: 89038
Dimensões: 39cm (C) x 2cm (L) x 4cm (A).
Dimensões da Lâmina: 26cm (C) x 3mm (Espessura) x 4cm (A).
Polegadas: 10"
Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar.

Material lâmina:
- Aço Carbono 1070: A lâmina é temperada a óleo, sendo um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantem o fio por muito tempo. Por ser aço carbono, é um material que oxida com facilidade, porém, a oxidação não interfere no fio. Para melhor conservação visual é necessário seguir os cuidados indicados a cima.

Materiais usados nos Cabo:
- Madeira Nobre: Pau Brasil, Jacarandá, Guajuvira e Imbúia.
- Chifre de Bufalo;
- Chifre de Gado.

Material da Bainha:
- Couro.

Faca totalmente artesanal, cabo com materias primas variadas, por isso cada peça é única e exclusiva. Ninguém terá uma igual a sua. Robusta e com a lâmina temperada, a faca possui excelente corte e mantém o fio por muito tempo. Com 10 polegadas possui tamanho e peso ideal para o manuseio. Perfeita para usar no churrasco, lida campeira, pescarias, acampamentos e para presentear alguém.