Faca Churrasco Aço Carbono 5160 9 Full Tang Cabo Madeira

Este produto está indisponível. Por favor, escolha outra variação.

Cor do cabo:Marrom

  • Origem Brasil.
  • Cabo construído em madeira.
  • Materiais da lâmina: aço carbono.
  • A lâmina tem um comprimento de 23cm.

Descrição

Faca Churrasco Aço Carbono 5160 9" Full Tang 3mm Cabo Madeira Imbuia com Bainha de Couro.

Peso: 290g / Referência: 123FC009
Dimensões da faca com bainha: 37cm (C) x 3cm (L) x 7cm (A);
Dimensões da faca: 36cm (C) x 2cm (L) x 4,5cm (A);
Dimensões da lâmina: espessura: 3mm / polegadas: 9" / comprimento: 23cm;
Lâmina: full tang com mosqueado no dorso.

Limpeza e cuidados:
- Para melhor conservação do fio da sua faca, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
- Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;
- Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar;
- Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água;
- Não guardar molhada ou suja na bainha.

Detalhes do produto:
- Lâmina full tang, sendo caracterizada por sua lâmina que se estende por todo o comprimento do cabo, o que garante maior firmeza e resistência mesmo durante atividades mais bruscas;
- Acabamento brut forge: isso significa que o cuteleiro, ao forjar a faca, preservou as características e marcas do processo da forja e do fogo no aço, deixando-a com um aspecto bruto;
- Desenvolvido artesanalmente, tornando cada peça única e exclusiva, devido a isso, o cabo e a bainha poderão ter tonalidades diferentes;
- Acompanha bainha de couro bovino.

Material da lâmina:
- Aço carbono 5160: possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser aço carbono, é um material que enferruja com facilidade, porém, a oxidação não interfere no fio. Para melhor conservação visual é necessário seguir os cuidados indicados.

Materiais do cabo:
- Madeira imbuia;
- Latão.

Material da bainha:
- Couro bovino.

Esta faca de cortar carne 9" foi feita para o churrasqueiro que preza por uma faca de qualidade e que trás muita praticidade durante o seu churrasco. Esta faca artesanal é confeccionada em aço carbono 5160 do tipo full tang, sendo caracterizado por sua lâmina que se estende por todo o comprimento do cabo, o que garante maior firmeza e resistência mesmo durante atividades mais bruscas. Com acabamento brut forge, sua lâmina possui 23cm de comprimento e 3mm de espessura. Sua empunhadura em madeira de imbuia, possui 13,5cm de comprimento e traz a beleza incomparável que você procura! Acompanha bainha de couro costurada a mão.