Faca de açougueiro Tramontina Professional de 9 polegadas para carne branca
- Lâmina de aço inoxidável.
- Cabo de polipropileno.
Opções de compra:
Descrição
A ArtilleriaGastronomica apresenta a faca de açougueiro Tramontina Professional 9" para carne branca.
Esta faca premium, do Brasil, foi projetada para profissionais que exigem durabilidade e eficiência em seu trabalho. Graças à tecnologia de ponta com a qual é fabricada, esta faca está sempre pronta para qualquer ingrediente, corte ou receita.
A altíssima qualidade das chapas é o resultado de um tratamento térmico que consiste em têmpera, temperatura abaixo de zero e têmpera, o que lhes confere uma vida útil longa e eficiente. A alça de polipropileno texturizado, injetada diretamente no núcleo de aço, oferece segurança e conforto durante o manuseio. Além disso, possui proteção antimicrobiana que inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação da alça e dura toda a vida útil do produto.
Características:
• Material: chapa de aço inoxidável DIN 1.4110. Cabo de polipropileno
• Modelo: 24621/089
• Medidas: 35,7 cm de comprimento total x 5,3 cm de largura x 1,8 cm de altura
• Tamanho da lâmina: 23 cm de comprimento
Localização: paterna, perto de Juan B. Justo e Nazca.