Faca Para Carne 10 Tramontina Profissional Master Amarela

Este produto está indisponível. Por favor, escolha outra variação.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Lâmina de aço inox.
  • Punho de polipropileno.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Tramontina
Modelo
Profissional master
Cor
Amarela

Outras características

Tipos de facas
Para carne
Material da lâmina
Aço Inox
Material do punho
Polipropileno

Descrição

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre prontas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não elimina a necessidade de lavá-los.
DIFERENCIAIS: Lâmina de aço inox DIN 1.4110. Cabo de polipropileno.
ORIENTAÇÕES GERAIS: USO SEGURO E ADEQUADO: Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar. Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes. DESCRIÇÃO DA COMPOSIÇÃO: Faca para carne 10"
Referência: 24608050'.