Faca Para Churrasco Tramontina Inox E Cabo De Policarbonato5

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    Faca Para Churrasco Tramontina Inox E Cabo De Policarbonato5

    Um bom churrasco necessita de uma faca de qualidade para garantir um corte excelente. Com a Faca para Churrasco Tramontina Century com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Policarbonato e Fibra de Vidro 5 polegadas, você mostra o seu respeito por essa tradição tão saborosa.

    A linha Century oferece uma faca com lâmina em aço inox e cabo em policarbonato com fibra de vidro, proporcionando maior durabilidade e eficiência. A Faca Tramontina para Churrasco recebe tratamento térmico composto por têmpera, sub-zero e revenimento, proporcionando vida longa a lâmina. O cabo é anatômico e ergonômico, tornando o manuseio mais seguro e confortável.

    Informações Gerais:
    Com fio liso, é ideal para o corte de carnes cozidas.
    A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão.
    A lâmina possui tratamento térmico diferenciado.
    E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte.

    O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança.
    O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte.
    Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.

    Recomendações de Uso:
    Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

    Os produtos da Linha Century são certificados pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.