Avaliação 5 de 5
140 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Farinha de trigo Caputo Pizzeria
A farinha Caputo Pizzeria é ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas). O glúten elástico e o amido suave contribuem para a formação de uma massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, atendendo às exigências dos mais renomados fabricantes de pizza. É a escolha certa para pizza napolitana clássica.
Composição: Farinha de Trigo
Tipo: 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/270
Origem: Nápoles, Itália
Peso: 1kg
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
2x sem juros
Envio para todo o país
+1000 vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
A farinha é reconhecida pela sua ótima qualidade e resultados excelentes, sendo altamente recomendada para pizzas napoletanas devido à sua força e elasticidade. Além disso, é versátil, podendo ser utilizada também para fazer pães de alta qualidade.
Anúncio #3288789923
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Farinha italiana especial para fazer massa de pizza. Aguenta fermentação longa de até 24 horas.
Avaliação 5 de 5
Top gostei muito,rápido só tenho a gradecer.
Avaliação 5 de 5
Muito boa, sabor e crescimento ótimos.