


Farinha De Araruta Verdadeira 1 Kg Com Laudo
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Hema |
---|---|
Linha | Farinha |
Peso lĂquido | 1 kg |
Ingrediente base | Araruta |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Tipo de farinha | 000 |
---|
Informação nutricional
Ă integral | NĂŁo |
---|
RestriçÔes alimentares
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|
Registros de estabelecimento
NĂșmero de licença do CONAMA | n |
---|
Registros de produtos
NĂșmero de registro de produto na Anvisa | 1 |
---|---|
NĂșmero de registro de produto no MAPA | n |
Descrição
As folhas de Araruta são ovais e pontiagudas, crescem em caules finos e eretos. A raiz da araruta, que é a parte mais valorizada da planta, é tuberosa, alongada e de cor branca ou amarelada. Esta raiz é rica em amido, o que a torna uma excelente fonte para a produção de farinha. Além de seu uso culinårio, a araruta também é reconhecida por suas propriedades medicinais e é frequentemente cultivada em hortas caseiras e em pequenas propriedades rurais.
A araruta Ă© uma raiz normalmente consumida em forma de farinha e por nĂŁo conter glĂșten Ă© um excelente substituto da farinha de trigo para fazer bolos, tortas, biscoitos, mingau e atĂ© para engrossar sopas e molhos.