Avaliação 5 de 5
9 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Patrocinado
Marca | Cerealista Galvão |
---|---|
Linha | Premium |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Banana Verde |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Número de licença do CONAMA | ISENTO |
---|
Número de registro de produto na Anvisa | 0 |
---|---|
Número de registro de produto no MAPA | isento |
Tipo de farinha | Farinha de Banana |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
FARINHA DE BANANA VERDE
EMBALAGEM DE 1KG
A farinha de banana verde é rica em amido resistente, que é digerido apenas no intestino, trazendo benefícios como fortalecimento da imunidade, melhoria da digestão e contribuição para a saúde dos índices glicêmicos.
Com menos calorias e carboidratos que a banana madura, contribui para o controle do peso e não contém gorduras, permitindo a inclusão de alimentos com gorduras benéficas na alimentação. Além disso, é mais rica em fibras, favorecendo o trânsito intestinal.
Benefícios:
* Auxilia no controle do peso
* Contribui para a redução da produção de insulina
* Melhora o funcionamento do intestino
* Fortalece a imunidade
* Pode ajudar na redução do colesterol
Modo de Uso:
Recomenda-se o consumo da farinha acompanhando outros alimentos. Pode ser adicionada a sucos, vitaminas e sopas, consumida com frutas ou utilizada em massas de tortas e bolos.
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Anúncio #3644945577
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Produto ótimo. Comprarei novamente.
Avaliação 5 de 5
Excelente, ajuda muito na saúde intestinal.
Avaliação 5 de 5
Profissional, funcional e nutricional. Manter a qualidade é muito importante.