Avaliação 4.5 de 5. 37 opiniões.
37 avaliações
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Marca | Divino Grão |
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Linha | Dieta Low Carb Premium |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Castanha de Caju Crua Moída |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
É livre de glúten | Sim |
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É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Tipo de farinha | Farinha de Castanha de Caju Crua |
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Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Farinha De Castanha De Caju 1kg - Crua 100% Pura
INGREDIENTES
Castanha de Cajú Crua
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.
- 100% natural
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Fonte de proteína vegetal
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Low Carb
Recomenda-se armazenar as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, para manter a frescura por mais tempo. Evite a exposição ao calor e à luz, pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
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Opiniões em destaque
10 comentáriosA farinha de castanha de caju é bem avaliada por muitos, destacandose como um bom produto que vale a compra. No entanto, há críticas sobre a qualidade, mencionando impurezas e um sabor desagradável. A satisfação geral é positiva, com intenção de compra futura.
Avaliação 4 de 5
Pão sem glúten e sem açúcar ( sou diabética!. Gostei do sabor no pão pronto inclusive untei as formas. Antes de comecar a receita faça um pré fermento natural o poolish. Não faz pão todo dia use o poolish depois com a massa já na forma pode ficar em geladeira até 24 e leve para assar. Eu faço com todo processo de fazer o poolish e levar ao forno com 8 horas. Sunstitui açúcar por adoçante xilitol ( mas pode usar o que vc tem gostume de usar). Substituições da manteiga (azeite/oleo de coco/ oleo) e salpiquei farinha cajú em cima das massas antes de assar. Eu substitui algumas farinhas por saber que da certo. Mas se vc não sabe segue a receita direitinho, no final só felicidade e sabor. As farinhas arroz, amido milho, polvilho azedo /. Doce não tem sabor são farinhas de estruturas. Farinha de castanha cajú ,amendoas, castanha do pará, macadamia crúas etc. São para dar leveza e tem muito sabor. A receita do meu pão está nas fotos. Forma pão é 20x10x10. Usei a que eu tenho que é menor por isso 2 pães. Forno comum a gás: 180°c até dourar e faz o teste do palito. Assa rápido cuidado.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 5 de 5
Ótimo.
Avaliação 4 de 5
Miuto bom proruto vale a compra.
Avaliação 5 de 5
Virei cliente!.