Farinha De Coco 200g Nutrisanti

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Trisanti
Formato de venda
Unidade

Outros

Tipo de farinha
Farinha de coco
É livre de glúten
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

FARINHA DE COCO BRANCA 200G

A farinha de coco é extraída da polpa do coco, sendo um dos muitos subprodutos que este alimento extraordinariamente funcional pode oferecer. Tal qual outras farinhas que você encontra aqui, na Ingredientes Online, a farinha de coco é uma alternativa saudável à farinha de trigo.
Possui baixo teor de carboidratos, sendo, por isso, largamente consumida por pessoas que buscam seguir dietas mais rigorosas, como a low carb, por exemplo. Além disso, é também uma ótima fonte de proteínas e fibra e ajuda a controlar a glicemia e o colesterol.
Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas

Benefícios da farinha de coco:
Oferece uma gama elevada de nutrientes e fibras para o organismo, de modo que pode auxiliar no emagrecimento (se utilizada segundo recomendação de profissional nutricionista)
Melhora da saúde do intestino, em função do alto teor de fibras que atuam sobre a flora intestinal, evitando episódios de constipação
Além de ser livre de colesterol, ajuda a controlar os níveis deste no organismo, evitando o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e mantendo, portanto, a saúde do coração
Tem baixo índice glicêmico e auxilia no controle da glicemia, sendo que seu consumo regular evita os picos de insulina no sangue, prevenindo o mal-estar causado pela diabetes
Possui mais fibras alimentares, minerais como ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C que outras farinhas integrais
Tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas.

Como utilizar a Farinha de Coco Nutrisanti:
Pode ser utilizada como alternativa saudável à farinha de trigo no preparo de massas, tortas, bolos e empanados. Também é possível consumi-la com saladas e vitaminas.

Ingredientes: Farinha de coco.
Não contém glúten.