Avaliação 4.7 de 5. 7 opiniões.
7 avaliações
Marca | Vvt Natural |
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Linha | Premium |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Amêndoa |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Sim |
É livre de glúten | Sim |
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Tipo de farinha | FUNCIONAL |
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Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Farinha de Maracujá
Com um sabor marcante, a farinha de maracujá é versátil e foi uma das pioneiras das farinhas sem glúten. É ótima para dietas low carb, sendo estudada desde os anos 80. Originária da parte branca entre a casca e a polpa do maracujá, pode ser facilmente encontrada em todo o país, pois a árvore de nome científico Passiflora edulis é nativa e muito comum no sudeste brasileiro.
Para que serve a Farinha de Maracujá
A farinha de Maracujá é uma excelente fonte de fibra e grande aliada no emagrecimento, além de vários outros benefícios do seu uso no dia a dia, como o controle da glicemia e do colesterol ruim, proporciona maior saciedade e colabora na digestão. Possui vitaminas como a B, ferro, cálcio, ferro e pectina. Além disso, essa farinha não contém glúten, podendo ser usada por pessoas com restrições a ele, pode também ser usada em dietas como low carb.
Benefícios da Farinha de Maracujá
Ajuda no controle e prevenção da diabetes – reduzindo os níveis e picos glicêmicos e a produção de insulina. O consumo dessa farinha ajuda a equilibrar o açúcar no corpo e reduz os riscos de se desenvolver diabetes.
Ajuda na digestão – contendo grande quantidade de fibra, a farinha ajuda na boa digestão da comida, cria uma camada protetora nas paredes do estômago por conta de sua vitamina B3, prevenindo contra doenças.
Diminui o colesterol e o triglicérides – contendo pectina, a farinha de maracujá facilita a eliminação do colesterol ruim, LDL, pelo processo digestivo.
Emagrece – além de conter vitaminas como ferro, magnésio e as do complexo B, essa farinha contém fibra que ajuda na digestão e diminui o colesterol e ainda, oferece maior sensação de saciedade, diminuindo a quantidade e as vezes em que seus consumidores se alimentam.
Sugestão de como usar a farinha de maracujá : São muitas as receitas que você pode fazer com essa farinha, pode usá-la em biscoitos nutritivos, barras de cereais, bolos, doces e até pães e sucos, o consumo indicado é de em média 25 gramas por dia. Se você quer seus benefícios no emagrecimento, consuma 2 colheres de sopa dessa farinha 30 minutos antes do almoço e jantar, assim ela dará mais saciedade e evita o descontrole da comida. Indica-se também que a pessoa ao longo do dia beba bastante água.
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1 comentárioAvaliação 3 de 5
Não gostei do sabor, parece um pouco com terra. Não sei o que vou fazer com ela.