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Sêmola de grano duro Rimacinata Caputo
A cor âmbar amarela, a granulometria calibrada e elasticidade do glúten, a tornam ideal para fabricação de massas artesanais, massas frescas, contribui para a padronização e na crocância de pães, pizzas etc. Pode ser utilizada para polvilhar no balcão de pizza.
O produto não contém aditivos químicos e seu processo de fabricação mantém a qualidade constante, independente da sazonalidade da colheita do trigo.
O Moinho Caputo foi fundado em 1924, por Carmino Caputo. Marca reconhecida na Itália e nos Estados Unidos, mantém a tradição napolitana na fabricação de farinhas de trigo.
Tipo: Grano Duro
Contém glúten.
Sugestão de uso: produção de massas, pães, pizza, etc.
Origem: Nápoles - Itália
Peso: 1 Kg
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Faço macarrão só com ela. Fica perfeito.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 5 de 5
Fiz pães tradicionais de beira de estrada, lago azul, frango assado e outros e ficaram excelentes os pães de semolina.