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Sêmola de grano duro Rimacinata Caputo
A cor âmbar amarela, a granulometria calibrada e elasticidade do glúten, a tornam ideal para fabricação de massas artesanais, massas frescas, contribui para a padronização e na crocância de pães, pizzas etc. Pode ser utilizada para polvilhar no balcão de pizza.
O produto não contém aditivos químicos e seu processo de fabricação mantém a qualidade constante, independente da sazonalidade da colheita do trigo.
O Moinho Caputo foi fundado em 1924, por Carmino Caputo. Marca reconhecida na Itália e nos Estados Unidos, mantém a tradição napolitana na fabricação de farinhas de trigo.
Tipo: Grano Duro
Contém glúten.
Sugestão de uso: produção de massas, pães, pizza, etc.
Origem: Nápoles - Itália
Peso: 1 Kg
A farinha é altamente elogiada por sua qualidade excepcional, sendo considerada a melhor da marca no mercado. É especialmente apreciada por sua versatilidade na culinária, permitindo a criação de diversos pratos como rondelli e pães tradicionais, que obtêm resultados excelentes.
Avaliação 5 de 5
Faço macarrão só com ela. Fica perfeito.
Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor farinha que já trabalhei. Perfeita. Altamente recomendada. Utilizo na abertura das minhas massas e traz uma crocância única.