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Opções de compra:
Marca | La Molisana |
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Linha | SEMOLA |
Tipo de farinha | GRANO DURO 14% PROTEÍNA |
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Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É baixo em sódio | Sim |
É integral | Não |
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É livre de glúten | Não |
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É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
IDEAL PARA PÃO, PIZZA, RÚSTICOS E SOBREMESAS
POR QUE ME ESCOLHER
PÃO
PORQUE LIBERARÁ O AROMA ENVOLVENTE DO TRIGO, QUE LEMBRA OS PÃES TRADICIONAIS E PERFUMADOS DO PASSADO.
PIZZA
PORQUE VOCÊ RECEBERÁ UMA PIZZA LEVE, DIGERÍVEL E RECHEADA, COM UM FAVO DE MEL AMPLO E UMA CORNIJA CROCANTE.
RÚSTICOS
PORQUE, COM A ADIÇÃO DE UMA PITADA DE SÊMOLA, VOCÊ OS TORNARÁ AINDA MAIS PERFUMADOS.
DOCES
PORQUE, COM A ADIÇÃO DE 20% DE SÊMOLA, OS BISCOITOS DE CHÁ FICARÃO AINDA MAIS QUEBRADIÇOS, PERFEITOS PARA A IMERSÃO.
ASPECTOS NUTRICIONAIS
PORQUE TRAZ CAROTENÓIDES, ALIADOS PRECIOSOS DA SAÚDE.
O CHEFE RECOMENDA
USAR A SÊMOLA MOÍDA PARA OBTER AINDA MAIS FRITURAS CROCANTES E DOURADAS.
Com a nova linha Sfarinati, a La Molisana se baseia na experiência de mais de 100 anos no campo de moagem.
Por 4 gerações, selecionamos os melhores grãos e os trabalhamos em nossas fábricas, onde eles só são admitidos se acompanhados de um passaporte que atesta sua origem e qualidade.
Graças à decorticação de pedra, uma tecnologia moderna que utiliza um método antigo, o produto é purificado do carregador de bateria e moído através de inúmeras etapas para alcançar apenas o coração do feijão.
Após uma análise de cenário, interceptamos as novas tendências de consumo que visam o retorno ao lar e a busca por farinhas alternativas.
De fato, para a produção caseira de pão, pizza, doces e massas, há um aumento no uso de farinhas não convencionais que lembram a antiga tradição tranquilizadora de amassar à mão.
Começando pelo nosso negócio principal, no qual a família Ferro está envolvida há quatro gerações e mais de um século, decidimos aprimorar a sêmola de trigo duro, sugerindo diferentes usos da massa para a qual ela é naturalmente adequada.
Assim nasceu uma sêmola moída com um tamanho de partícula perfeito para obter pizza rústica e doce e pão crocante e sempre quebradiço.
Para os amantes de experimentação na cozinha, tente amassar nossa sêmola moída com água, fermento e uma pitada de sal, deixe crescer seguindo nossas instruções: você poderá criar pães perfumados que invadirão a casa com o inconfundível aroma de pão fresco.
Para uma festa de aniversário ou uma típica noite de sábado com amigos, você pode usar nossa sêmola para fazer uma deliciosa focaccia com tomates cereja frescos e suculentos, que lembram o típico Bari e são perfeitos no verão; ou experimente um saboroso Strudel de vegetais saborosos: uma casca de macarrão crocante, graças ao uso de nossa sêmola que envolve legumes frescos da estação.
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Opiniões em destaque
7 comentáriosAvaliação 5 de 5
Produto de ótima qualidade, a massa q meu marido preparou com ela ficou leve e saborosa.
Avaliação 5 de 5
Excelente no preparo de massas frescas, torna uma massa leve e saborosa.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 5 de 5
Adoro essa farinha.
Avaliação 5 de 5
Uma excelente farinha podem comprar sem medo.