Conferir mais produtos da marca Giuseppe Cocco

Novo | +5 vendidos

Farinha de Sêmola de Trigo Durum Giuseppe Cocco Caixa 1kg

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • É integral: Não
  • Ingrediente base: Sêmola de trigo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Sêmola de trigo durum de alta qualidade para receitas autênticas.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Giuseppe Cocco
Peso líquido
1 kg
Ingrediente base
Sêmola de trigo
Formato de venda
Unidade
É integral
Não

Outros

É livre de glúten
Não

Descrição

Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg

País de Origem: Itália

Peso Líquido: 1 Kg

Ingredientes Principais: Sêmola de trigo duro pre-moída

Harmonização: Ideal para fazer massas

Marca: Giuseppe Cocco

Informações Adicionais: Era 1916 quando Domenico Cocco começou a trabalhar em uma fábrica de massas aos 14 anos de idade. O trabalho se transformou em paixão e os jovens aprenderam rapidamente as técnicas e os segredos da arte da velha massa Mastri, sendo chamado de Mastro Domenico. Ele dedicou sua vida a esse trabalho fascinante, guardando todos os segredos que, com o tempo, passou a seu filho Giuseppe.

Giuseppe Cocco, em 1944, assumiu o ofício de seu pai. As máquinas foram reconstruídas e restauradas após os bombardeios da época. Com essas máquinas, memórias e segredos, o Cav. Giuseppe Cocco produz macarrão em Fara S. Martino, mantendo a qualidade desde aqueles tempos.

Os ingredientes para uma boa massa são quatro: trigo, água, ar e processamento. As características organolépticas do rio Verde, alimentadas por fontes naturais, e o clima seco e ventilado de Fara S. Martino permitem uma perfeita secagem da massa.

As máquinas antigas são cuidadosamente controladas pelo Cav. Giuseppe Cocco, que acompanha todos os estágios do processamento para manter as qualidades proteicas e nutritivas da massa, assim como o sabor. A massa é feita com sêmola de trigo duro e água de nascente pura, resultando em uma massa firme e homogênea. Após passar pelas matrizes de bronze, a massa adquire a rugosidade necessária para realçar o sabor dos molhos.

Manter os métodos artesanais significa produzir pequenas quantidades, mas preservar o sabor da massa tradicional, o que é de grande importância para Cav. Giuseppe Cocco (Mastro Peppe).

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Olist

Loja oficial no Mercado Livre

+1 M Vendas

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?