Farinha De Tapioca Granulada Do Pará - Pacote 1 Litro (500g)
- Unidades por kit: 1
- É integral: Não
- Ingrediente base: Mandioca
- Peso líquido: 500 g
- Sem lactose.
- Sem Açúcar.
- Vegano.
Descrição
FARINHA DE TAPIOCA
A Tapioca é feita a partir do polvilho da mandioca, transformando-a em pequenos grãos crocantes. É 100% natural, não contém glúten, sem corantes e sem conservantes artificiais. Perfeita para deliciosas receitas de bolos, pudim, pães. Pode ser usada para dar crocância no sorvete e é companheira indispensável do açaí paraense.
Este produto ajuda a manter a floresta em pé e a gerar renda para produtores locais.
PROPRIEDADES DA FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA
A tapioca granulada é valorizada por ser um alimento saudável. Ela é rica em carboidrato (amido) e tem baixo teor proteico e de fibras, além de não conter glúten.
Possui, em média, apenas 70 calorias, com quase nada de açúcar e gordura.
BENEFÍCIOS
. É fonte rápida e prática de energia para o organismo;
. Ajuda a prolongar a sensação de saciedade;
. Para quem acabou de realizar uma atividade física, fornece com velocidade a energia que é perdida;
. Pronta digestão;
. Ótima opção para intolerantes ao glúten.
COMO CONSUMIR A FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA
A quantidade de consumo depende muito do histórico de saúde da pessoa, por isso sempre é importante obter uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista.
COMO ARMAZENAR A FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada ou armazene num recipiente com tampa, em local fresco e seco. Consuma, de preferência, em até 30 dias.
MAIS SABORES COM A FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA
Prática e versátil, a farinha de tapioca é uma das escolhidas da rotina alimentar de quem busca fonte de energia e sabor.
A farinha de tapioca granulada é usada para pães, pudins, bolos, cremes, sorvetes, mingaus, biscoitos e pão de queijo. Você pode ainda adicionar nessas receitas fontes de fibras e proteínas como chia, aveia, linhaça e gergelim. É um sucesso em qualquer dieta e paladar.
Vale ressaltar que a farinha de tapioca granulada não é utilizada para preparos de tapioca na frigideira. Para esse tipo utiliza-se a massa pronta para tapioca ou goma de tapioca hidratada.
Experimente fazer dadinhos de tapioca veganos e pudim de tapioca com coco através de nossas receitas no blog. São sucessos em qualquer dieta e paladar.
VOCÊ SABIA?
A farinha de tapioca era um dos pratos indígenas absorvidos na culinária dos colonizadores europeus do nordeste brasileiro e, atualmente, é valorizado como um alimento fitness.