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Marca | Le 5 Stagioni |
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Linha | Gourmet |
Peso líquido | 10 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Tipo de farinha | 00 |
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É livre de glúten | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
A Le 5 Stagioni é reconhecida pela qualidade superior e possui mais de três séculos de experiência no cuidado e processamento de grãos.
A farinha manitoba é de trigo tenro tipo 00 e apresenta alto teor proteico, sendo ideal para todas as massas de fermentação indireta.
Com um processo de maturação prolongado a temperatura controlada, a farinha manitoba 00 forma uma rede de glúten particularmente elástica e resistente.
Recomendada para a alimentação de Levain ou Massa Madre.
Contém glúten.
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Eu gostaria de dizer que logo pretendo comprar mais da farinha manitoba.
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Farinha excelente, super forte para longos dias de fermentação. Aconselho para panetone, em blend e quem alimenta lievito madre. Para pizza é bom fazer blend com uma mais fraca.