Farinha De Trigo 00 Le 5 Stagioni Manitoba Importada10k
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Linha | Gourmet |
Peso lĂquido | 10 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venda | Unidade |
Ă integral | NĂŁo |
Outros
Tipo de farinha | 00 |
---|---|
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
A Le 5 Stagioni Ă© reconhecida pela qualidade superior e possui mais de trĂȘs sĂ©culos de experiĂȘncia no cuidado e processamento de grĂŁos.
A farinha manitoba é de trigo tenro tipo 00 e apresenta alto teor proteico, sendo ideal para todas as massas de fermentação indireta.
Com um processo de maturação prolongado a temperatura controlada, a farinha manitoba 00 forma uma rede de glĂșten particularmente elĂĄstica e resistente.
Recomendada para a alimentação de Levain ou Massa Madre.
ContĂ©m glĂșten.