Avaliação 4.5 de 5
3 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Patrocinado
Marca | Molino Caputo |
---|---|
Linha | Farinha de trigo |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de farinha | 00 |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Farinha De Trigo Italiana Caputo Tipo 00 Pizzeria
Ideal para pizza napolitana clássica.
O glúten elástico e o amido suave dessa farinha favorecem a formação de massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, satisfazendo as necessidades dos melhores fabricantes de pizza.
Farinha homologada pela AVPN "Verace Pizza Napoletana" - Verdadeira Pizza Napolitana
MULINO CAPUTO
Desde 1924 que moemos o trigo com generosidade e paixão para oferecer farinha de qualidade, produzida com muito respeito pelas matérias-primas e tradições.
Produzimos uma vasta gama de farinhas destinadas aos profissionais de massas e massas doces: vários tipos de farinhas destinadas a diferentes necessidades.
Sempre selecionamos e misturamos o melhor trigo dentro da tradição da antiga arte da moagem, seguindo um lento processo de moagem. Este método permite obter farinhas de alta qualidade preservando o amido, as propriedades organolépticas e, sobretudo, a autenticidade do sabor.
ESPECIFICAÇÕES:
País de Origem: Itália
Marca: Caputo
Peso Líquido: 1kg x 3 Unidades = 3 Kilos
Tipo: 00
Proteína: 12,50%
Força: W 260/270
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3399795276
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 3 de 5
Muiito bom.