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FARINHA DE TRIGO BRANCA ORGÂNICA TIPO 1 ECOBIO
Contém 1 (uma) unidade de 500 gramas.
SUGESTÃO DE USO: Pão de farinha de trigo branca orgânica
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca orgânica Ecobio.
- 1 xícara (chá) de água.
- 4 colheres (sopa) de azeite.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 colher (chá) de sal rosa.
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Em uma tigela, misturar água, o azeite e o sal. Junte a farinha e o fermento em pó peneirados. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
A Ecobio produz seu próprio trigo, não usa trigo de terceiros, faz a seleção dos grãos em um processo único e que faz toda diferença.
Todas etapas de produção desde o plantio do trigo até a embalagem final da farinha são acompanhadas e monitoradas pela empresa.
Por ter somente trigo de produção própria, são selecionadas variedades que fazem uma farinha com grau de panificação muito bom.
Com todo trigo produzido na mesma região e da mesma forma, há um padrão diferenciado e uma qualidade sem igual dos grãos, que se transformam nessa farinha de qualidade única! Leve, saborosa e sempre fresca.
CARACTERÍSTICAS
Primeira farinha de trigo orgânica do Brasil.
Trigo não transgênico.
Zero colesterol.
Zero sódio.
Contém glúten.
Marca: ECOBIO.
Certificação orgânica emitida pela entidade: ECOCERT.
+100mil Vendas
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Avaliação 5 de 5
Muito boa qualidade. O pão ficou ótimo!!.
Avaliação 5 de 5
Muito boa a farinha. É branquinha, sem mofo, validade boa e sem igual.