Avaliação 4.7 de 5. 32 opiniões.
32 avaliações
Farinha de Trigo Sarraceno
Embora chamado de trigo, essa na verdade é uma semente, prima da chia, linhaça ou quinoa, altamente nutritiva e de origem asiática. A farinha de Trigo Sarraceno é um substituto da farinha de trigo, sendo excelente para pessoas intolerantes ao glúten. O também chamado de Kasha se tornou popular na Europa e nos EUA e logo se espalhou pelo mundo, com um gosto suave e leve quando cru, se torna intenso e marcante quando torrado.
Benefícios da Farinha de Trigo Sarraceno
Controla a diabete – por ser grande fonte de fibra, o Trigo Sarraceno tem baixo índice glicêmico, ajudando para que o açúcar seja lentamente absorvido pelo corpo, é também um carboidrato solúvel, ou seja, ele torna as células mais sensíveis à insulina e retarda a digestão do açúcar.
Ajuda na digestão – contendo muita fibra como propriedade nutricional, o trigo ajuda na digestão evitando a constipação e protege o trato digestivo de infecções e do câncer do cólon.
É livre de colesterol e gordura saturada – por conter minerais, fibra, aminoácidos e flavonoides, ajuda na diminuição do colesterol ruim, o denominado LDL, ajudando também na circulação sanguínea. O trigo Sarraceno contém inúmeros nutrientes e é repleto de fibra que ajudam no bom funcionamento do trato digestivo, além de dar uma maior sensação de saciedade. Tem ainda menos calorias do que o trigo ou a cevada.
É antioxidante prevenindo contra doenças – por conter fenólicos e flavonoides como o proantocianidinas e ter antioxidantes como o polifenólicos, esse é um excelente grão que ajuda no combate aos radicais livres responsáveis por doenças como o câncer e fígado, além disso ajudar nas funções do cérebro.
Ajuda na pressão alta e reduz o risco de hemorragias – rico em flavonoides principalmente a rutina, também chamada de vitamina P, fitonutriente que fortalece as paredes dos capilares diminuindo as possibilidades de hemorragias e ajudando no sangue, sendo benéfica a pessoas com pressão alta.
Ajuda na saúde do coração – contendo nutrientes como magnésio, rutina, fibras e cobre que ajudam na boa circulação do sangue, evitam coágulos e até ajudando no controle de gordura e açúcar no sangue.
Sugestão de como usar a farinha de trigo sarraceno: Esse é um grão extremamente versátil, pode ser usado no preparo de pães e bolos, assim como massas e outras receitas, além de estar sendo utilizado na criação de cervejas artesanais. O trigo de Sarraceno é um ótimo substituto aos grãos como a aveia, centeio, trigo ou cevada.
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Anúncio #4427463364
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
11 comentáriosAvaliação 5 de 5
Recomendo = sou extremamente alérgica a glúten e é a farinha de trigo kácha , oriunda da rússia e leste europeu, agora plantada e comercializada no brasil. Adoro , dentre outros quitures, para fazer torta de banana ou de maçã.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Gostei muito.
Avaliação 5 de 5
Parece bom.
Avaliação 5 de 5
Tbm superou minhas expectativas, veio o tamanho ótimo,comprarei de novo.