Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.
2 avaliações
em 6x sem juros
Marca | Cerealista Express |
---|---|
Ingrediente base | Uva |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Sim |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
FARINHA DE UVA LIOFILIZADA EM PÓ 5 KG
A Farinha de Uva é constituída das frutas inteiras processadas.
Devido ao processamento da uva no preparo da farinha, os teores de muitas substâncias bioativas são reduzidos e por outro lado alguns são concentrados.
A frutose e a sacarose (açúcares) também são reduzidas, o que é benéfico para os diabéticos.
Já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada em relação ao fruto fresco, por serem mais resistentes ao processo.
Outro quesito de peso: é fonte das boas de fibras solúveis.
Por isso, o consumo regular bota o intestino em velocidade alta, já que estimula a formação e movimentação do bolo fecal.
Por ser tão poderosa em fibras, a farinha de uva colabora na luta contra a balança, já que diminui o apetite exagerado.
Quando consumida cerca de 30 minutos antes das grandes refeições (ou seja, almoço e jantar), cria a sensação de saciedade, pois forma um gel no estômago, dilatando-o e enganando-o.
A farinha de uva é rica em resveratrol, que atua contra diversos tipos de câncer.
Ativa a circulação, auxilia na manutenção do LDL - colesterol ruim, aumenta a produção de tecido colagenoso, melhorando o aspecto da pele.
Sugestão de uso: 1 a 2 colheres de sopa no preparo de batidas, vitaminas, cereais matinais, tortas, biscoitos, pães, pastéis, bolos, doces, etc.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Anúncio #4958506348
DenunciarVai abrir em uma nova janela