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Farinha Italiana 00- W280 Pizza E Pães Fermentação Longa 5kg
Descrição:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
A primeira FARINHA ITALIANA Tipo 00 embalada no Brasil.
Uma farinha forte, com W mínimo 280.
Especial para pães, panetones e pizzas de longa fermentação.
Peso líquido 5 kg.
Sacos de papel Kraft branco, totalmente vedada e sem vazamento.
Principais Aplicações:
Para uso profissional, apresenta características ideais para pães de longa fermentação, panetones e pizza.
Lista de Ingredientes:
Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico.
Características Físico, Químicas:
Umidade (%): 12,5 – 15,0
Cinzas (%): máx 0,60
Glúten Úmido (%): mín. 28
Falling Number (s): min 280
Granulometria (%): 95 – 100 passante na malha de 250 micras.
Características Reológicas:
Absorção Farinográfica (%): 57 - 60.
“W” Alveográfico (10-4J): mín. 280
Características Microbiológicas:
Resolução ANVS nº 331 de 23 de dezembro de 2019.
OBS: Contém glúten
Alergênicos: Contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, triticale e soja.
Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g.
Conservação: Conservar em local seco, fresco e protegido da luz.
Avaliação 5 de 5
Fiz esses pães aí da foto usando essa farinha e ficaram maravilhosos. Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Gostei do produto. Meu pão ficou maravilhoso! indico o produto.
Avaliação 5 de 5
Muito bom!!.