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Farinha de trigo Le 5 Stagioni Napoletana
A farinha Le 5 Stagioni Napoletana é indicada para quem busca pães e pizzas ao estilo napolitano de produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h e até 24 horas).
Uso pães e pizzas.
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Tipo: "00"
Proteína: 11,5%
Força: W 300/320
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
Peso: 1kg
Origem: Itália
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A farinha é altamente recomendada para a preparação de pizzas e massas frescas, destacandose pela sua qualidade que satisfaz os usuários. A experiência de uso da farinha tipo 00 é positivamente ressaltada, especialmente para quem a utiliza pela primeira vez. Além disso, a farinha é elogiada por contribuir para o bom resultado final dos pratos.
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Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Ja usei das 3 embalagens dessa marca, a vermelha, a azul, mas essa branca e vermelha para pão, é disparado a melhor.