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Farinha Trigo 00 Italiana Caputo Pizzeria C/ 3 Un 1kg Pizzas

  • Unidades por kit: 3
  • É integral: Não
  • Ingrediente base: Trigo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Farinha tipo 00 especializada para pizzas autênticas italianas.

Descrição

Farinha de Trigo Caputo Pizzeria
A farinha Caputo Pizzeria é ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas).
O glúten elástico e o amido suave desta farinha favorecem a formação de massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, atendendo às necessidades dos mais exigentes fabricantes de pizza. Indicada para pizza napolitana clássica.
Composição: Farinha de Trigo
Tipo: 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/270
Origem: Nápoles, Itália
Peso: 1kg

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    4.9

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    A farinha é altamente valorizada por sua capacidade de suportar longas fermentações, sendo considerada uma das melhores do mercado para esse fim. As pizzas produzidas com essa farinha são descritas como lindas e saborosas.

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