Novo | +1000 vendidos

Farofa De Mandioca Tradicional Yoki 400g

O que você precisa saber sobre este produto

  • Alimento com baixo teor de sódio.
  • Sem lactose.
  • Sem Açúcar.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Yoki
Linha
Farinha de milho

Outros

Tipo de farinha
Milho
É livre de glúten
Não
É vegano
Não
É livre de lactose
Sim
É livre de açúcar
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É baixo em sódio
Sim

Descrição

A Farofa de Mandioca Tradicional Yoki é um produto de alta qualidade da marca Yoki, conhecida pela sua excelência. Esta farofa de mandioca é feita a partir de farinha de milho, proporcionando uma textura crocante e deliciosa que realça o sabor de qualquer prato. Apesar de não ser livre de glúten, é livre de lactose, tornando-se uma opção viável para aqueles com intolerância a lactose. Além disso, é baixa em sódio e livre de açúcar, o que a torna uma opção saudável para complementar suas refeições. No entanto, não é adequada para veganos. Esta farofa de mandioca pronta é muito prática, mas pode receber outros temperos para se adequar ainda mais ao paladar do consumidor. Além da farofa sabor tradicional, existem outros produtos da linha Yoki, todos mantendo o mesmo padrão de qualidade. Experimente a Farofa de Mandioca Tradicional Yoki e dê um toque especial às suas refeições.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo

Informações da loja

Carrefour Mercado
Carrefour Mercado

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.9

Avaliação 5 de 5

101 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

08 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

25 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

18 abr. 2024