Novo | +1000 vendidos

Fecula De Batata Premium Doces Salgados 200g Marpa Alimentos

5% OFF

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Marpa Alimentos
Linha
Marpa Alimentos - FarinĂĄceos
Peso lĂ­quido
200 g
Ingrediente base
Batata
Formato de venda
Unidade

Outros

Tipo de farinha
FĂ©cula de Batata
É livre de glĂșten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

FĂ©cula de batata 200g

A fĂ©cula de batata, tambĂ©m conhecida como amido de batata, Ă© uma farinha obtida pela moagem e secagem da batata. Caracteriza-se por ser um pĂł branco, inodoro e muito leve. É amplamente utilizada na culinĂĄria para preparar uma variedade de pratos saborosos. A fĂ©cula de batata Ă© comum na confeitaria e panificação, na produção de bolos, cremes e doces, especialmente donuts.

Como usar a fécula de batata

Este ingrediente Ă© frequentemente empregado na fabricação de biscoitos e bolos. Para bolachas, seu uso Ă© mais comum na indĂșstria alimentĂ­cia, enquanto para bolos, Ă© mais utilizado por panificadoras e confeiteiras. A fĂ©cula de batata tambĂ©m pode ser usada em massas, como a de nhoques, substituindo a farinha de trigo.

Benefícios da fécula de batata

A fécula de batata contribui para a regulação do apetite e pode auxiliar na redução dos níveis de colesterol no sangue, diminuindo a absorção de gorduras pelo organismo. Além disso, é uma fonte de vitaminas e minerais e é considerada um ingrediente leve.

Pague parcelado

Informe seu CEP para ver se o produto estĂĄ disponĂ­vel na sua regiĂŁo.
Armazenado e enviado pelo

InformaçÔes sobre o vendedor

MercadoLĂ­der Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluĂ­das

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Perguntas

Qual informação vocĂȘ precisa?