Feijão Azuki Vermelho

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    Descrição

    O feijão azuki, cientificamente chamado de Vigna angularis, é nativo da China e foi cultivado no Japão por pelo menos 1000 anos. Atualmente, ele é encontrado em vários países e é um ingrediente comum em diversas receitas doces e salgadas. O nome vem do idioma japonês, e os seus grãos são secos, pequenos, ovais e de cor vermelha vibrante; existem também variações brancas, marrons, pretas e mescladas. O azuki cozinha mais rapidamente que outras variedades de feijão seco, devido ao seu tamanho menor e à quantidade significativa de proteína e carboidratos. Além disso, é conhecido por causar menos desconforto intestinal e ser de fácil digestão, com propriedades nutricionais que contribuem para a saúde e bem-estar. Esses grãos são frequentemente utilizados para preparar receitas adocicadas em países asiáticos, como o natto no Japão. Comumente, são cozidos e transformados em pasta para o preparo de sobremesas, sushi, doces, bolos, biscoitos, pão e até em pratos salgados.