Avaliação 3.9 de 5. 7 opiniões.
7 avaliações
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Preço por quilo:
Marca | Levasaf |
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Modelo | Fresco |
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Peso da unidade | 500 g |
Peso líquido | 500 g |
Formato do fermento biológico | Fresca |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Levasaf massa tradicional (azul) é um fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
Benefícios:
Praticidade: Os fermentos biológicos frescos Levasaf podem ser adicionados diretamente na masseira.
Modo de Uso:
Misture a farinha com os demais ingredientes secos.
Adicione a água.
Adicione o fermento biológico fresco Levasaf, diretamente à massa.
Recomendação de uso:
Evite o contato direto do fermento com sal e gelo.
Dosagem:
O uso recomendado é de 1,0 % a 8,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita.
A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Levasaf seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias.
Não congele o fermento.
Embalagem:
Os fermentos biológicos frescos Levasaf são embalados na forma de blocos compactos que limitam o contato com oxigênio, garantindo sua qualidade e eficácia.
Estão disponíveis na seguinte embalagem:
Pacotes de 500g.
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5 comentáriosAvaliação 1 de 5
O produto deve ser conservado na temperatura entre 2 e 8 graus, infelizmente fiz a compra achando que viria em um isopor com gelox (para tentar manter a conservação e qualidade). Decepcionada! nunca mais compro!.
Avaliação 5 de 5
Muito bom gostei excelente produto recomendo.
Avaliação 1 de 5
Produto horrível. Fedorento. Ainda explodiu. Sem eu ter usado.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 5 de 5
Ótimo ☺️.