Avaliação 4.9 de 5. 64 opiniões.
64 avaliações
Opções de compra:
Peso da unidade | 500 g |
---|---|
Peso líquido | 500 g |
Formato do fermento biológico | Seca |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
A embalagem contém:
1 Unidade do Fermento Biológico Seco Instantâneo 500g
Os pães e pizzas mais apetitosos têm uma coisa em comum: o fermento biológico seco. Nossa fórmula única revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas. Claro que não poderia faltar na sua cozinha!
O Fermento Biológico Instantâneo para massa salgada 500g possui alto poder de fermentação e não é necessário ser dissolvido. Ideal para elaboração de massas como pães caseiros, pizzas, massas de pães em geral e muito mais.
- Benefícios e características:
Produtos com excelentes volume;
Uso em massas salgadas;
Não necessita de refrigeração antes de ser aberto;
Alto rendimento;
Uniformidade de ação.
- Modo de uso:
Em pães caseiros:
Utilizam-se aproximadamente 10g, o que equivale a 1 envelope ou 1 colher de sopa em receitas com 1kg de farinha.
Em pizzas e pães de massa salgada:
Utilizam-se aproximadamente 20g, 2 envelopes ou 2 colheres de sopa. Misturar o fermento diretamente em 1kg de farinha, sem dissolver em água.
Opiniões em destaque
7 comentáriosAvaliação 5 de 5
Custo e benefícios, sensacional, funciona muito bem e pra quem usa muito, é super econômico. Obs, após aberto colocar muito bem fechado na parte de baixo da porta da geladeira,.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Muito bom, recomendo.
Avaliação 5 de 5
O produto é excelente. Recomendo!.
Avaliação 5 de 5
Muito bom custo benefício.