Avaliação 5.0 de 5. 9 opiniões.
9 avaliações
Marca | Saf-Instant |
---|
É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).
Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento biológico seco instantâneo possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.
O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
Opiniões em destaque
6 comentáriosAvaliação 5 de 5
Esse fermento seco é o queridinho dos padeiros! foi o primeiro fermento biológico seco a ser introduzido no país! recomendo!!.
Avaliação 5 de 5
Excelente esse fermento, para quem faz pão em casa, vale muito a pena.
Avaliação 5 de 5
Uso este fermento para fabricação de pão a muito tempo.
Avaliação 5 de 5
Melhor fermento que ja usei para pães.