

Fermento Biologico Seco Massa Salgada Angest C/ 500 Gramas
em 12x
Preço por quilo:
O que você precisa saber sobre este produto
- Fermento biológico seco ideal para preparar massas salgadas com textura leve e sabor autêntico.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Baker |
---|
Outros
Modelo | Fermento Salgado |
---|---|
Peso da unidade | 500 g |
Formato do fermento biológico | Seca |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
------------------------------------------------------------------------------------------
FERMENTO BIOL. 500G ANGEST SAL
Descrição
Fermento seco instantâneo é um fermento de padeiro e recomendado para teor de açúcar de 0% a 5% sobre o peso da farinha. É melhor para processos de fermentação de curta duração.
Ingredientes
Levedura (Saccharomyces cerevisiae) (99,0%), Emulsificante (monoestearato de sorbitano, 0,5%), Antioxidantes (ácido ascórbico, 0,5%)
Armazenamento
Armazene em local fresco e seco ou em condições abaixo de 25 ÿ. Para melhores resultados, feche novamente após a abertura e use o mais rápido possível.
Dosagem
A dosagem recomendada é de 0,8% a 1,5% sobre o peso da farinha. Você pode alterar a dosagem de fermento de acordo com a demanda. A dosagem correta depende, entre outros, da aplicação, receita, tipo de processo e circunstâncias do processo.
Modo de uso
Misture com farinha ou adicione à massa durante o primeiro estágio de mistura. Ou dissolva o fermento seco em água morna (35-38 ÿ) alternativamente e evite o contato direto do fermento com água gelada ou bloco de gelo.
Sorvepan
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros14% OFF
2x sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3917277129
DenunciarVai abrir em uma nova janela