Fermento em pó Allimentari en Stand Up Pouch

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Tipo de embalagem: Stand Up Pouch
  • É livre de glúten.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Allimentari
Tipo de embalagem
Stand Up Pouch
Formato de venda
Unidade

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente
É livre de glúten
Sim

Descrição

Cremor de Tártaro Alimentício Puro 250 G - Allimentari.

Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes.
Embalagens Standup Pouch com zip próprias para o envase de ingredientes alimentícios.

É um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos toneis. O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, ajudando a manter a superfície dos doces mais secos. Utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas, entre outros. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces e biscoitos.