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Fermento em pó Morello

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • É livre de glúten.
  • Peso líquido: 30g.

Descrição

Composição: Goma Agar Agar pura.

Principais Aplicações: A goma Agar atua como agente gelificante, com alto poder de gelificação e elevada força de gel em baixa concentração. É aplicada em diversos setores da alimentação, como na refinação de vinhos e sucos, estabilizante de massas em panificação e confeitaria, e em doces de frutas, geléias, gelatinas e balas de goma, onde se destaca pela rapidez de gelificação sem necessidade de refrigeração.

Modo de Utilização: Em geléias e balas de goma, utilizar de 0,5% a 2% conforme o efeito desejado.

Sugestões e Dicas: A Goma Agar Agar é um hidrocolóide, extraída de algas marinhas vermelhas, de origem vegetal e natural. É rica em iodo, sais minerais e fósforo, contribuindo para a digestão e nutrição. Possui sabor neutro e alta transparência, permitindo a adição de corantes, aromas, sucos ou frutas desidratadas. Ideal para produtos light pela ausência de calorias, podendo substituir o açúcar por adoçantes e reduzir o valor calórico.

Rendimento: Alto, devido ao poder de gelificação em baixas concentrações da goma.

Embalagem: Pote de 30g

Registro no M.S.: Isento por ser um produto natural, constando na Farmacopéia Brasileira.

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