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Fermento Mae Desidratado Caputo Criscito Levain 1 Kg

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  • Peso líquido: 1 kg
  • Fermentação natural e ativa.
  • Farinha tipo 00 de alta qualidade.
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Características do produto

Características principais

Marca
Molino Caputo
Peso líquido
1 kg

Outros

Tipo de farinha
00
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegano
Sim
É livre de lactose
Sim

Descrição

Origem: Itália

A levedura seca, também chamada Criscito, é um produto natural obtido pela mistura de farinha de trigo mole do tipo "0" e água. Sendo acidificada por um complexo de leveduras e bactérias lácticas, capaz de iniciar a fermentação da massa para produtos de panificação e pastelaria. Como na secagem deixa de estar ativo, o Criscito precisa ser reativado, utilizando na massa uma levedura ativa, aquela que é usualmente utilizada. Assim, adiciona-se de 20 a 50 gramas por quilo de farinha, além da levedura normal.

Com esta farinha, você pode finalmente obter produtos assados com fermento natural (misturado), com extrema facilidade: não mais refrescos, dias de espera e problemas de conservação. Com a farinha Criscito, é possível melhorar a qualidade de seus produtos de panificação: sabor e cheiro mais agradável, conservação e maior digestibilidade.

Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento / levedura natural (levain).

Composição: Farinha de Trigo 100 % italiana, água e leveduras transformadas a partir do uso de bactérias lácteas adicionadas à fórmula. Após o processo de fermentação que forma a levedura madre, conhecida como Criscito na Itália, o fermento é desidratado e mantido em estado inativo.

Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento / levedura natural (levain).

PESO 1KG

PROTEINA 15,8 %

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    Serve para fazer pão de fermentação natural?Denunciar
    Olá ! Obrigado pelo contato. Sim, serve. Agrega sabor e aroma a pães , pizzas, etc Foi um prazer te ajudar , se precisar de mais alguma informação fale com a gente! Equipe Emporio Dagy
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    Opiniões do produto

    Avaliação 4.6 de 5. 52 opiniões.

    Opiniões em destaque

    10 comentários

    O fermento é descrito como maravilhoso e proporciona um sabor sensacional às pizzas. Além disso, é considerado muito prático para uso.

    Resumo de opiniões gerado por IA

    Avaliação 5 de 5

    10 ago. 2023

    Avaliação 5 de 5

    20 mai. 2024

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    24 jan. 2025

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    02 abr. 2025