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Fermento Natural Seco / Levain Desidratado - Pães E Massas

em 2x sem juros

Preço por 100 gramas:

Características do produto

Características principais

Marca
Future Foods

Outros

Modelo
Levain
Peso da unidade
40 g
Peso líquido
40 g
Formato do fermento biológico
Seca

Descrição

***SEJA MUITO BEM-VINDO(A) A FUTURE FOODS FERMENTOS***

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*PRODUTO SUPER PREMIUM - O LEVAIN MAIS VENDIDO DO MERCADO LIVRE*

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***ESTE VALOR INCLUI SUPORTE 7 DIAS POR SEMANA P/ CULTIVO :) + **MANUAL DE ATIVAÇÃO IMPRESSO + GARANTIA**:) FAÇA SEU PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL :)

***PRÓPRIO PARA PÃES E MASSAS DE LONGA FERMENTAÇÃO***

**MATRIZ LIOFILIZADA PARA PÃES SOURDOUGH DE FERMENTAÇÃO NATURAL (LEVAIN)**

***Contém 1 sachê com 40g de Levain (Fermento natural) de alto poder fermentativo + Manual de Ativação + Assessoria 7 dias por semana + SUPORTE + GARANTIA! :)

***Rendimento : Infinitos Pães, Massas, Panetones. Panquecas, Biscoitos, Cookies, Waffles, Pizzas e Bolos de Fermentação Natural!!!! :)

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***Fechamento 100% Hermético***

A vedação 100% hermética é própria para o uso em alimentos, mantendo as características originais do produto e impedindo o influxo de aromas externos.

***Levain/Starter/Sourdough/Massa madre/Pão/Pizza de Fermentação Natural/Panettone ***SUPER FÁCIL e RÁPIDA ATIVAÇÃO ***Suporte para dúvidas sobre como cultivar seu Levain fresco após a ativação***

***Características sensoriais do Fermento: Notas de Nozes, Castanha, Toffee, Caramelo***

*POSTAMOS NO DIA*(#)
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*ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL*
*CONTEM MANUAL DE ATIVAÇÃO IMPRESSO*
*APÓS A ATIVAÇÃO, CULTIVE PARA SEMPRE**SUPORTE CASO SOLICITE*
*APÓS ATIVADO, SUPORTA LONGOS INTERVALOS SEM ALIMENTAÇÃO*
*QUALIDADE SUPERIOR*
*LONGA DURABILIDADE*

***A missão da F.FOODS é obter a satisfação total do cliente***

* Vantagens do Levain desidratado:

1. PRATICIDADE! Não requer nenhum cuidado com hidratação/alimentação, se mantido desidratado e refrigerado;
2. LIBERDADE! Faça seu pão onde quiser! Maneira mais segura de transportar seu Levain;
3. SEGURANÇA! Ao reduzirmos a presença de água a praticamente 0%, nos permite frear qualquer atividade tanto enzimática quanto fermentativa. Isso evita que ele estrague ou perca a eficiência durante o trajeto, comprometendo o resultado final;
4. SUPORTE!!! ESTAMOS A DISPOSIÇÃO 24h POR DIA 7 DIAS POR SEMANA!

**Dicas:
º Presente Criativo!!! Surpreenda alguém especial! Seus pais, aquele amigo(a), irmão(a) que mora longe e adora cozinhar!
º OBTENHA RENDA FAZENDO E VENDENDO PÃES E MASSAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL!!** ;) ;) ;) $$$$ agregue valor a seus produtos ;)

Quais são os benefícios do fermento natural??

1. Auxilia a digestão;
2. O pão produzido com este levain não causa picos no índice glicêmico;
3. Garante melhor absorção de nutrientes e,
4. Apresenta baixíssimos níveis de glúten.

Este fermento permite que você produza pães frescos, saborosos e de alta qualidade com facilidade e rapidez. Aumentando a produtividade, aprimorando os aromas e expandindo as possibilidades de produtos, nossa linha de massa fermentada oferece satisfação e conveniência para consumidores, padeiros e industriais.

E quais são as vantagens de usar este Levain?

Muitos dos consumidores de hoje procuram produtos tradicionais feitos de ingredientes naturais e de rótulo limpo. Quando se trata de produtos de panificação em particular, qualidade, sabor e frescor são fatores-chave nas decisões de compra.

O Levain F.Foods oferece uma forma natural de fermento que realça o sabor e o valor nutricional dos produtos de panificação cozidos. Desta forma, satisfaz as exigências dos clientes que procuram pães saborosos e saudáveis à base de ingredientes naturais.

Ao longo dos anos, desenvolvemos experiência em fermentação natural e conhecimento de culturas de panificação de todo o mundo. Com base nesse conhecimento, criamos uma variedade de massas naturais de panificação que fornecem qualidade consistente, conveniência e diversos sabores excepcionais. O futuro do pão está em seu passado!

Tudo começa com a fermentação natural.

***Necessita refrigeração entre 4° e 1°C, caso não utilize o produto de imediato***
***VALIDADE DESIDRATADO SEM REFRIGERAÇÃO 60 DIAS***
***VALIDADE DESIDRATADO SOB REFRIGERAÇÃO 1 A 4°C 365 DIAS***
***PRODUTO ELABORADO SEGUINDO RÍGIDOS PROTOCOLOS DE HIGIENE E SAÚDE***
***Os Pães das fotos do anuncio foram feitos com nosso fermento***
***Pote de vidro do anúncio é meramente ilustrativo***
***A FOTO 6 É A DO NOSSO LEVAIN APÓS A ATIVAÇÃO***
***A vedação 100% hermética protege contra vazamentos indesejados, também atua contra os odores e ajuda na proteção dos alimentos***
***SUPORTE PARA QUALQUER DÚVIDA RELACIONADA AO MANUSEIO DO LEVAIN APÓS A COMPRA***

(#) - POSTADO NO MESMO DIA PARA COMPRAS EFETUADAS DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA ATÉ O MEIO DIA



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Últimas perguntas feitas

Entendi só mais uma pergunta .eu posso fazer o cultivo com farinha de trigo sem glúten .e usar o fermento j pronto pra fazer bolos com farinha de aveia de arroz etc?Denunciar
Nossa recomendação é seguir as instruções que acompanham o produto. Não podemos garantir a eficácia caso não siga as orientações. Mas o senhor pode testar se dá certo. Nossa recomendação é utilizar farinha de trigo tipo 1. Porém não podemos garantir que vá funcionar ou que não causará nenhuma reação adversa
10/04/2025Denunciar
Vc diz farinha de trigo ? Nós paramos de usar trigo .tem outra farinha sem ser trigo que podemos usar ?Denunciar
Isso farinha de trigo. Pode tentar a transição para farinha de arroz ou aveia
10/04/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.4 de 5. 59 opiniões.

Opiniões em destaque

29 comentários

É altamente elogiado por sua qualidade e eficácia na fermentação, proporcionando um aroma agradável e resultados superiores aos de padarias renomadas. Recomendado para uma variedade de receitas, desde pães até pizzas.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

11 mar. 2022

Avaliação 5 de 5

29 dez. 2021

Avaliação 5 de 5

29 out. 2021

Avaliação 5 de 5

20 mai. 2022

Avaliação 5 de 5

28 mai. 2021