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Fermento Safale S-04 - Fermentis - 11,5g

Características do produto

Características principais

Marca
Fermentis

Outros

Modelo
S-04
Peso da unidade
11 g
Peso líquido
11 g
Formato do fermento biológico
Seca
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

FERMENTIS S-04

Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), emulsificante E491

Esteres Totais: baixo

Álcoois superiores totais: médio

Atenuação aparente: 74- 82%

Sedimentação: rápido

ABV: 9 - 11%



LEVEDURA DE CERVEJA ADEQUADA PARA CERVEJAS INGLESAS E AMERICANAS

Levedura de cerveja inglesa selecionada pelo seu perfil de fermentação rápida. Produz notas frutadas e florais equilibradas. Devido ao seu poder de floculação, tende a produzir cervejas com maior clareza. Ideal para uma grande variedade de cervejas americanas e inglesas - incluindo cervejas altamente salgadas - e é especialmente adaptado a cervejas condicionadas em barril e fermentadas em tanques cilíndricos e cônicos.



Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Emulsificante: E491 (Monoestearato de sorbitano)



DOSAGEM / TEMPERATURA

50 a 80 g / hl a idealmente 15-20 ° C (59-68 ° F).


USO

Lançamento direto:

Fácil de usar: Coloque o fermento diretamente no vaso de fermentação na superfície do mosto à temperatura da fermentação ou acima dele.

Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que ele cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar aglomerações. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do vaso; nesse caso, a hidratação pode ser feita a temperatura do mosto mais alta que a temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a

temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.



Com reidratação prévia:

Como alternativa, polvilhe o fermento no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e jogue o creme resultante no recipiente de fermentação.



ARMAZENAMENTO

Por menos de 6 meses: abaixo de 24 ° C. Por mais de 6 meses: abaixo de 15 ° C. Por curtos períodos não superiores a 7 dias, há uma exceção a essas regras.



VALIDADE

36 meses. As saquetas abertas devem ser seladas e armazenadas a 4 ° C (39 ° F) e usadas dentro de 7 dias após a abertura



ANÁLISE TÍPICA

Levedura viável> 1,0 * 10 10 ufc / g

Pureza:> 999%

Bactérias do ácido láctico: <1 cfu / 10 7 células de levedura

Bactérias do ácido acético: <1 cfu / 10 7 células de levedura

Pediococcus: <1 ufc / 10 7 células de levedura

Bactérias totais: <5 ufc / 10 7 células de levedura

Levedura "selvagem" *: <1 ufc / 10 7 células de levedura

Microrganismos patogênicos: de acordo com a regulamentação

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