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Fermento Safale S-04 - Fermentis - 11,5g

    Descrição

    FERMENTIS S-04

    Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), emulsificante E491

    Esteres Totais: baixo

    Álcoois superiores totais: médio

    Atenuação aparente: 74- 82%

    Sedimentação: rápido

    ABV: 9 - 11%



    LEVEDURA DE CERVEJA ADEQUADA PARA CERVEJAS INGLESAS E AMERICANAS

    Levedura de cerveja inglesa selecionada pelo seu perfil de fermentação rápida. Produz notas frutadas e florais equilibradas. Devido ao seu poder de floculação, tende a produzir cervejas com maior clareza. Ideal para uma grande variedade de cervejas americanas e inglesas - incluindo cervejas altamente salgadas - e é especialmente adaptado a cervejas condicionadas em barril e fermentadas em tanques cilíndricos e cônicos.



    Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Emulsificante: E491 (Monoestearato de sorbitano)



    DOSAGEM / TEMPERATURA

    50 a 80 g / hl a idealmente 15-20 ° C (59-68 ° F).


    USO

    Lançamento direto:

    Fácil de usar: Coloque o fermento diretamente no vaso de fermentação na superfície do mosto à temperatura da fermentação ou acima dele.

    Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que ele cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar aglomerações. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do vaso; nesse caso, a hidratação pode ser feita a temperatura do mosto mais alta que a temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a

    temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.



    Com reidratação prévia:

    Como alternativa, polvilhe o fermento no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e jogue o creme resultante no recipiente de fermentação.



    ARMAZENAMENTO

    Por menos de 6 meses: abaixo de 24 ° C. Por mais de 6 meses: abaixo de 15 ° C. Por curtos períodos não superiores a 7 dias, há uma exceção a essas regras.



    VALIDADE

    36 meses. As saquetas abertas devem ser seladas e armazenadas a 4 ° C (39 ° F) e usadas dentro de 7 dias após a abertura



    ANÁLISE TÍPICA

    Levedura viável> 1,0 * 10 10 ufc / g

    Pureza:> 999%

    Bactérias do ácido láctico: <1 cfu / 10 7 células de levedura

    Bactérias do ácido acético: <1 cfu / 10 7 células de levedura

    Pediococcus: <1 ufc / 10 7 células de levedura

    Bactérias totais: <5 ufc / 10 7 células de levedura

    Levedura "selvagem" *: <1 ufc / 10 7 células de levedura

    Microrganismos patogênicos: de acordo com a regulamentação

    Pague parcelado

    Envio para todo o país

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