Fitoquimicos Em Alimentos, Farmacos E Medicamentos: Fitoquimicos Em Alimentos, Farmacos E Medicamentos, De Mau. Editora Manole, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2023

  • Ano de publicação: 2023
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Medicina e saúde.
  • Manual.
  • Número de páginas: 326.
  • Dimensões: 15 cm largura x 22 cm altura.
  • Peso: 500 g.
  • ISBN: 09786555768671.

Descrição

Sinopse
Os fitoquímicos moldam a história da humanidade. São componentes centrais em ritos e remédios populares, participando eventualmente de momentos históricos como veneno. Das civilizações antigas à biotecnologia moderna, os fitoquímicos aparecem como nutrientes em alimentos, como inspiração para o desenvolvimento de medicamentos. São moléculas que impactam amplamente as nossas vidas. Dada sua importância, os fitoquímicos são objeto de estudo de diferentes disciplinas dentro da química, farmácia, biotecnologia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas correlatas. Este livro propõe-se a suprir um material bibliográfico que aborda de forma ampla e integrada temas relacionados aos fitoquímicos, considerando seu uso em alimentos, medicamentos, tais como: Metabolismo secundário, Biotransformação, Classes de fitoquímicos, Análise fitoquímica, Marcadores fitoquímicos, Prospecção de bioativos, Legislação, Ecologia química, Metabólitos secundários de origem microbiana. O público-alvo da obra são estudantes e profissionais de Farmácia, Nutrição, Química, Biotecnologia e cursos da área de ciências da vida.

Peso: 0,5 kg
ISBN10: 6555768673
ISBN13: 9786555768671
Número de páginas: 326
Ano de edição: 2023
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Medicina e Saúde: Farmacologia