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Flor De Sal Cimsal - 1kg (100% Natural)
- Sal natural.
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Descrição
FLOR DE SAL 100% NATURAL, INTEGRAL E ARTESANAL.
Utilizando a técnica das salinas francesas, a Cimsal é pioneira na produção da Flor de Sal no Brasil.
Muito sol, brisa suave e baixa umidade sĂŁo condiçÔes climĂĄticas especĂficas para a precipitação da Flor de Sal Cimsal.
Os raros cristais sĂŁo cuidadosamente coletados manualmente em perĂodos especĂficos nas superfĂcies das salinas e secados naturalmente ao sol, constituindo um produto natural da mais alta qualidade. ApĂłs o processo de colheita, os cristais sĂŁo envazados manualmente pelas artesĂŁs.
AlĂ©m de manter todo o aroma do mar, a Flor de Sal Cimsal contĂ©m mais de 80 minerais e oligoelementos. O teor de cloreto de sĂłdio Ă© relativamente baixo. O magnĂ©sio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfĂcies das ĂĄguas, age como um realçador natural de sabor.
A Flor de Sal Cimsal é estimada por Chefs como o sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como "toque final" valoriza e realça o gosto da comida.
A rara iguaria deve ser usada para concluir a preparação do alimento, acrescentando alguns cristais em forma de uma pitada ao estrelar dos dedos pulverizando sobre o prato.
Dicas para uso culinĂĄrio:
⹠Finalização de pratos: a flor de sal deve ser acrescentada nas receitas após o cozimento, grelha e outros, para que sua textura crocante não se perca.
⹠Saladas, grelados e massas: deve ser usada com moderação, para finalizar em pequena proporção, garantindo assim um paladar harmonioso.
âą Sobremesas: Nos bombons de caramelos e chocolates finos, adicione alguns grĂŁozinhos de flor de sal e experimente o sabor Ășnico.
A Flor de sal Ă© uma fina camada que se forma na superfĂcie da ĂĄgua das salinas e que sĂł pode ser colhida manualmente em um curto intervalo de tempo. SĂŁo flocos que nĂŁo passam por processamento, totalmente natural com menos sĂłdio que o sal comum e rico em sais minerais, como cĂĄlcio, magnĂ©sio, potĂĄssio, zinco, entre outros. A Flor de sal tambĂ©m Ă© muito apreciada na gastronomia mundial por ter um paladar Ămpar, realçando o sabor dos alimentos. Produto de excelente qualidade.
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