Forma Policarbonato Para Chocolate 16 Cavidades Cacau Ft396 Cor Acrílico

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Cor:Acrílico

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Forma: retangular.
  • Uso recomendado: chocolate / sabonete / confeitaria.
  • É antiaderente.
  • Inclui tampa.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
embalike acrílico confeitaria profissional
Modelo
molde acrílico trufa bombom
Quantidade de ranhuras
16
Cor
Acrílico
Formato de venda
Unidade

Outras características

Comprimento x Largura x Altura
27.5 cm x 13.5 cm x 2.4 cm
Forma
Retangular
Material
Policarbonato
Uso recomendado
Chocolate / Sabonete / Confeitaria
É apto para lava-louças
Não
Inclui tampa
Sim
É antiaderente
Sim

Descrição

A melhor relação custo-benefício em termos de qualidade e acabamento perfeito e brilho dos chocolates!

- Características:
1. Material 100% policarbonato.
2. Produto sustentável e reutilizável.
3. Sem cheiro, fácil de limpar, durável para uso prolongado.
4. Excelente para chocolate, por ser super liso proporciona o brilho perfeito.
5. Pode ser levado à geladeira

- Resistência
Rígidas e resistentes na medida certa, as formas de policarbonato não exigem nenhum tipo de esforço ou pressão no momento de desenformar os doces, desde que o chocolate tenha sido temperado da maneira correta. Uma leve batida na bancada e tudo estará desenformado perfeitamente, sem estragos.

- Durabilidade
Outro ponto positivo dessa resistência é a durabilidade das formas. Se bem cuidadas, elas podem durar anos.

- Transparência
A transparência desse tipo de forma permite que você acompanhe o andamento dos seus bombons até o fim. A refrigeração fica mais segura devido a essas formas transparentes, pois é possível perceber se o chocolate ainda não está totalmente duro ou fixo o suficiente para sair do utensílio.

- Sofisticação
Além de deixar o seu produto final mais brilhante e bonito, esse tipo de material tem a capacidade de distribuir o calor do chocolate temperado de uma maneira mais eficiente e uniforme, reduzindo a formação de pontos foscos tão comum no processo de refrigeração.