Forma Policarbonato Para Chocolate 16 Cavidades Cacau Ft396 Cor Acrílico
Cor:Acrílico
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Forma: retangular.
- Uso recomendado: chocolate / sabonete / confeitaria.
- É antiaderente.
- Inclui tampa.
Características do produto
Características principais
Marca | embalike acrílico confeitaria profissional |
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Modelo | molde acrílico trufa bombom |
Quantidade de ranhuras | 16 |
Cor | Acrílico |
Formato de venda | Unidade |
Outras características
Comprimento x Largura x Altura | 27.5 cm x 13.5 cm x 2.4 cm |
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Forma | Retangular |
Material | Policarbonato |
Uso recomendado | Chocolate / Sabonete / Confeitaria |
É apto para lava-louças | Não |
Inclui tampa | Sim |
É antiaderente | Sim |
Descrição
A melhor relação custo-benefício em termos de qualidade e acabamento perfeito e brilho dos chocolates!
- Características:
1. Material 100% policarbonato.
2. Produto sustentável e reutilizável.
3. Sem cheiro, fácil de limpar, durável para uso prolongado.
4. Excelente para chocolate, por ser super liso proporciona o brilho perfeito.
5. Pode ser levado à geladeira
- Resistência
Rígidas e resistentes na medida certa, as formas de policarbonato não exigem nenhum tipo de esforço ou pressão no momento de desenformar os doces, desde que o chocolate tenha sido temperado da maneira correta. Uma leve batida na bancada e tudo estará desenformado perfeitamente, sem estragos.
- Durabilidade
Outro ponto positivo dessa resistência é a durabilidade das formas. Se bem cuidadas, elas podem durar anos.
- Transparência
A transparência desse tipo de forma permite que você acompanhe o andamento dos seus bombons até o fim. A refrigeração fica mais segura devido a essas formas transparentes, pois é possível perceber se o chocolate ainda não está totalmente duro ou fixo o suficiente para sair do utensílio.
- Sofisticação
Além de deixar o seu produto final mais brilhante e bonito, esse tipo de material tem a capacidade de distribuir o calor do chocolate temperado de uma maneira mais eficiente e uniforme, reduzindo a formação de pontos foscos tão comum no processo de refrigeração.