Forno de bancada elétrico Oster TSSTTV7022 22L vermelho 127V
Voltagem:Escolha uma opção
127V
O que você precisa saber sobre este produto
- Capacidade de 22L.
- Função de cozimento: assar.
- Temperatura mínima de 65 °C e máxima de 230 °C.
- Termostato para controle de temperatura e função de temporizador.
- 3 prateleiras que permitem cozinhar várias receitas simultaneamente.
- Dimensões: 45 cm de largura, 26.5 cm de altura e 39 cm de profundidade.
- Confortável e fácil de usar.
Características do produto
Com grill: Sim
Com temporizador: Sim
Com convecção: Não
Tipos de painel de controle: Mecânico
Características gerais
Marca | Oster |
---|---|
Modelo | TSSTTV7022 |
Cor | Vermelho |
Tecnologia
Com grill | Sim |
---|---|
Com temporizador | Sim |
Com convecção | Não |
Com material autolimpante | Não |
Com termostato | Sim |
Funções do forno | Assar, Desgelar, Torrar |
Tipos de painel de controle | Mecânico |
Especificações
Potência | 1500 W |
---|---|
Tipos de forno | Elétrico |
Tipo de montagem | De bancada |
Capacidade em volume | 22 L |
Quantidade de níveis | 3 |
Temperatura mínima | 65 °C |
Temperatura máxima | 230 °C |
Peso e dimensões
Largura | 45 cm |
---|---|
Profundidade | 39 cm |
Altura | 26.5 cm |
Descrição
Espaço pequeno, cozinha ideal
Se a sua cozinha é pequena, o forno de mesa é a melhor solução. Você desfrutará das mesmas vantagens que um forno convencional e ganhará praticidade e conforto.
Inovação e engenhosidade fazem a Oster uma marca internacional líder. Orientada em melhorar a vida das pessoas que usam seus produtos, esta empresa de mais de 90 anos é uma garantia de eficiência e durabilidade. Cozinhar será um prazer com este forno, feito com os mais altos padrões de qualidade.
Mantenha o sabor
Com sua função grill, você pode fazer sua comida mais dourada, crocante e saborosa. É ideal para cozinhar e aquecer pizzas, empanadas e bolos.
Que não passe
O temporizador programável o ajudará a ajustar o tempo preciso em cada receita. Além disso, com o termostato ajustável, você será capaz de lidar com o calor certo e obter o ponto certo.