Novo | +500 vendidos

Fumaça Líquida 1 Kg (alimentício)

13% OFF

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Fumaça líquida em formato líquido.
  • Sabor autêntico de fumaça.
  • Volume líquido de 1 L.
  • Peso líquido de 1 kg.
  • Embalagem prática em frasco.
  • Livre de glúten.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Adicel

Outros

Nome do produto
Fumaça líquida
Formato da essência
Líquido
Sabor
Fumaça
Volume líquido
1 L
Peso líquido
1 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Frasco
É orgânico
Não
Sem açúcar agregada
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

AROMA DE FUMAÇA LÍQUIDA

O aroma natural de fumaça é um produto obtido através da queima controlada de diferentes tipos de madeiras selecionadas que geram uma fumaça que saboriza uma água ou óleo, conferindo aroma, sabor e cor característicos de defumado. O aroma de fumaça líquida é um líquido que possui coloração marrom escuro e sabor e odor característicos.

APLICAÇÃO DO PRODUTO:

Pode ser aplicado em qualquer preparação alimentícia ou em fragrâncias para perfumar um ambiente com um aroma delicioso de comida defumada. É comum seu uso em embutidos em geral, carnes, peixes, marinadas, queijos, caldos, farofas, temperos, legumes e vários outros produtos alimentícios.

Carnes: Aplicado para produção de produtos defumados a fim de produzir cor, aroma, sabor e pele superficial característicos.

Pescado: Inibe a ação de enzimas e bactérias, além de desenvolver aroma, cor e sabor característicos.

MODO DE USAR: Adicionar de 200 a 500 g do aroma de fumaça líquida para cada 100 kg de massa de produto. Para pescados e defumados, não ultrapassar o limite máximo de 0,009%.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

COMPOSIÇÃO: Água, aroma natural de fumaça e corante caramelo IV. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

RECEITAS

BACON

INGREDIENTES:

· 2 kg de barriga suína;
· 30 g sal refinado sem iodo Adicel;
· 20 g de açúcar;
· 10 g fosfato tricálcico Adicel;
· 10 g de ácido ascórbico Adicel;
· 10 g alho em pó Adicel;
· 4 g de aroma de fumaça líquida Adicel;
· 3 g de pimenta do reino;
· 0,25 g de nitrito.

MODO DE PREPARO:

Distribuir, uniformemente, em toda a barriga suína todos os ingredientes secos. Colocar em um saco plástico, adicionar o aroma de fumaça líquida Adicel e misturar bem. Vedar para não vazar. Armazenar a 4°C por 24 horas para curar. Secar em forno à 90°C até o ponto frio atingir 72°C.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
  • 3 meses de garantia de fábrica.

Vendido por IDEAL_NOBRE

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+100mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Sem soja pura fumaça?Denunciar
    Boa tarde Andrei, obrigado pela pergunta. A fumaça líquida contem traços de soja. Aguardamos sua compra!
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.6 de 5. 43 opiniões.

    Opiniões em destaque

    10 comentários

    O produto é elogiado pelo excelente custobenefício e por melhorar significativamente o sabor de hambúrgueres e assados. O aroma e o gosto são destacados como pontos fortes, sendo altamente recomendados. Além disso, é considerado a melhor opção entre similares, com muitos usuários indicando sua compra.

    Resumo de opiniões gerado por IA

    Avaliação 5 de 5

    04 mai. 2025

    Avaliação 5 de 5

    29 abr. 2025

    Avaliação 5 de 5

    16 out. 2024

    Avaliação 5 de 5

    13 jun. 2024

    Avaliação 5 de 5

    10 abr. 2024