Fumaça Líquida - 4 Litros

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    A Fumaça Líquida

    Os aromas são utilizados desde os primórdios da civilização. Historicamente gregos e romanos perfumavam seus vinhos com rosas, violetas, ervas e condimentos exóticos trazidos da China, Índia e Egito. Com o passar do tempo, os aromas assumiram a função de melhorar a percepção sensorial dos alimentos.

    O termo defumado faz menção a todo produto que teve contato com fumaça ou sofreu um tratamento por fumaça líquida.

    A fumaça líquida é obtida através de uma combinação de água com a fumaça desenvolvida através da pirólise de madeiras maciças, sem alteração de suas essências naturais. A matéria-prima proveniente de madeiras duras é selecionada e passa por uma pré-secagem antes de ser fracionada em pequenos pedaços uniformes (serragem), garantindo o máximo na extração dos compostos aromáticos.

    A serragem é queimada em fornos especialmente desenhados, com controle da tensão de oxigênio, temperatura e tempo, para evitar a combustão total e a consequente perda dos componentes aromáticos.

    No Brasil, a Resolução nº 104, de 14 de maio de 1999, da ANVISA, define aroma de fumaça como sendo preparações concentradas obtidas por combustão controlada: destilação seca ou a vapor de madeiras específicas, após condensação e fracionamento. Segundo a legislação brasileira, o aroma de fumaça pode ser designado como “aroma natural de fumaça”, “aroma idêntico ao natural de fumaça” e “aroma artificial de fumaça”, de acordo com os ingredientes utilizados e/ou processo de elaboração.

    Fumaça Líquida Gonzalo

    Prepare seus alimentos com produto que confere à sua carne bovina, frango, porco e peixe um gosto e aroma de alimento defumado, tal qual o alimento assado em uma churrasqueira. A fumaça líquida é ideal para pessoas que não dispõem de uma churrasqueira em casa, pois poderá usar na chapa, na grelha elétrica, no grill, no forno, sem limites para uso.

    Com a fumaça líquida Gonzalo, sua carne, seu hambúrguer ou qualquer outro alimento ficará muito mais saboroso.

    Perguntas e Respostas:

    1. A Fumaça líquida é natural?
    R. Sim, totalmente natural.

    2. Quais os ingredientes da fumaça líquida?
    R. Somente água. Não contém sódio nem conservante.

    3. A fumaça líquida é testada em animais?
    R. Não são realizados testes em animais.

    4. Qual é madeira usada para obtenção da fumaça líquida?
    R. Eucalipto de reflorestamento.

    5. Como utilizar a fumaça líquida?
    R. A fumaça líquida pode ser adicionada tanto antes quanto depois de preparados/assados os alimentos. Caso adquira a embalagem litro, use uma colher de sopa para cada quilograma de alimento. Se optar pela embalagem spray, borrife 1 a 2x sobre a porção já pronta.

    6. Por que a fumaça líquida 150ml spray é mais escura que na embalagem de 1Lt?
    R. O produto comercializado nestas embalagens tem a adição do corante caramelo que não altera o gosto e nem o aroma do produto, altera somente a percepção sensorial sobre o produto.