Fundamentos da cozinha italiana clássica, de Hazan, Marcella. Editora Wmf Martins Fontes Ltda, capa mole em português, 2013

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 712.
  • Dimensões: 170 mm largura x 235 mm altura.
  • Peso: 950 g.
  • Ilustrações feitas por Kretschmann Karin.
  • ISBN: 9788578277154.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Fundamentos da cozinha italiana clássica
Autor
Hazan, Marcella
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Wmf Martins Fontes Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2013

Outras características

Quantidade de páginas
712
Altura
235 mm
Largura
170 mm
Peso
950 g
Tradutores
Camargo Jeferson
ISBN
9788578277154
Ilustradores
Kretschmann Karin

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

13 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.8 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Qualidade do acabamento

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

10 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

03 nov. 2023

Avaliação 5 de 5

01 ago. 2023