Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Não
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Culinária.
- Subgênero: Receitas.
- Manual.
- Número de páginas: 304.
- Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
- Peso: 0.6 kg.
- ISBN: 09788578816377.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Gastronomia Brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Da Tradição à Cozinha de Fusão |
Série | Gastronomia |
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde |
Edição do livro | Regular |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2023 |
Outras características
Quantidade de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Largura | 24 cm |
Peso | 0.6 kg |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Subgêneros do livro | Receitas |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | Grande |
Coleção do livro | Gastronomia |
Idade mínima recomendada | 14 anos |
Idade máxima recomendada | 110 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 09788578816377 |
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.