Novo | +100 vendidos

Gengibre Pó Bombay Herbs & Spices Pouch 30g

Características do produto

Características principais

Marca
Bombay Herbs & Spices

Outros

Nome da especiaria
Gengibre
Formato da especiaria
Moída
Usos recomendados
Diversos
Peso líquido
30 g
Tipo de embalagem
Envelope
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

O Gengibre em Pó é muito utilizado como tempero e obtido a partir da moagem do gengibre seco.
Possui os mesmos benefícios e é muito mais prático de ser utilizado.
A planta tem origem asiática e pode ser usada, inclusive, em tratamentos médicos.
O destaque dela é a raiz, que tem diversos nutrientes e um sabor marcante usado em várias receitas, especialmente na gastronomia tradicional de países orientais.
Por possuir diversos benefícios à saúde acabou entrando na rotina saudável de milhões de pessoas!
BENEFÍCIOS DO GENGIBRE:

Potente termogênico
Quando utilizado como tempero diminui a necessidade de sal
Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio
Possui propriedades e ação anti-inflamatórias e antioxidantes.
Um dos benefícios mais conhecidos é sua capacidade de combater azia e gases intestinais, principalmente quando consumido na forma de chá.

PARA QUE SERVE GENGIBRE EM PÓ?
Muito mais prático de ser utilizado do que o gengibre seco, porém por ser muito mais concentrado é importante utilizá-lo em pequenas quantidades até encontrar a porção ideal para a sua receita.
Experimente polvilhar sobre frutas picadas ou na preparação de sopas, molhos, carnes, legumes grelhados, massas e até biscoitos como o famoso biscoito de gengibre.
Além disso, é uma excelente combinação na preparação de chás, sucos (principalmente detox ou de melancia ou abacaxi) e no shake de whey.
COMO FAZER CHÁ DE GENGIBRE?
O chá dessa raiz é feito de maneira muito prática. Ele pode ser ingerido ao longo do dia, trazendo benefícios para o cotidiano e hidratando seu corpo.

Proporção: 1 colher de chá de gengibre em pó para cada 1 litro de água.
Modo de preparo: Coloque os ingredientes numa panela e deixe ferver cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere amornar para coar e beber.
Como consumir: É aconselhado tomar o chá de 3 vezes por dia.
Experimente também adicionar limão, canela ou noz-moscada. O chá de gengibre com limão fica uma delícia!

Além disso, o chá é um anti-inflamatório natural que também pode ser utilizado após os treinos mais pesados para aliviar dores musculares e nas articulações, ou simplesmente como um termogênico natural.
Informações Adicionais: Não contém glúten.

Pague parcelado

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo

Informações da loja

Bombay Herbs & Spices
Bombay Herbs & Spices

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Conservação do produto?Denunciar
Temperatura ambiente

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar