Características do produto
Características principais
Marca | Bombay Herbs & Spices |
---|
Outros
Nome da especiaria | Gengibre |
---|---|
Formato da especiaria | Moída |
Usos recomendados | Diversos |
Peso líquido | 30 g |
Tipo de embalagem | Envelope |
É livre de glúten | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
O Gengibre em Pó é muito utilizado como tempero e obtido a partir da moagem do gengibre seco.
Possui os mesmos benefícios e é muito mais prático de ser utilizado.
A planta tem origem asiática e pode ser usada, inclusive, em tratamentos médicos.
O destaque dela é a raiz, que tem diversos nutrientes e um sabor marcante usado em várias receitas, especialmente na gastronomia tradicional de países orientais.
Por possuir diversos benefícios à saúde acabou entrando na rotina saudável de milhões de pessoas!
BENEFÍCIOS DO GENGIBRE:
Potente termogênico
Quando utilizado como tempero diminui a necessidade de sal
Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio
Possui propriedades e ação anti-inflamatórias e antioxidantes.
Um dos benefícios mais conhecidos é sua capacidade de combater azia e gases intestinais, principalmente quando consumido na forma de chá.
PARA QUE SERVE GENGIBRE EM PÓ?
Muito mais prático de ser utilizado do que o gengibre seco, porém por ser muito mais concentrado é importante utilizá-lo em pequenas quantidades até encontrar a porção ideal para a sua receita.
Experimente polvilhar sobre frutas picadas ou na preparação de sopas, molhos, carnes, legumes grelhados, massas e até biscoitos como o famoso biscoito de gengibre.
Além disso, é uma excelente combinação na preparação de chás, sucos (principalmente detox ou de melancia ou abacaxi) e no shake de whey.
COMO FAZER CHÁ DE GENGIBRE?
O chá dessa raiz é feito de maneira muito prática. Ele pode ser ingerido ao longo do dia, trazendo benefícios para o cotidiano e hidratando seu corpo.
Proporção: 1 colher de chá de gengibre em pó para cada 1 litro de água.
Modo de preparo: Coloque os ingredientes numa panela e deixe ferver cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere amornar para coar e beber.
Como consumir: É aconselhado tomar o chá de 3 vezes por dia.
Experimente também adicionar limão, canela ou noz-moscada. O chá de gengibre com limão fica uma delícia!
Além disso, o chá é um anti-inflamatório natural que também pode ser utilizado após os treinos mais pesados para aliviar dores musculares e nas articulações, ou simplesmente como um termogênico natural.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #2895131882
DenunciarVai abrir em uma nova janela